17 серия)
|
|
Fruit | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| ну как вам серия? стоила такого долгого ожидания?
|
|
|
|
Fruit | Дата: Суббота, 09.04.2011, 03:06 | Сообщение # 2 |
Админ
| серия стоила ожидания! Я в шоке. Мэтт, как он мог, мамаша тож хороша. Изабель вообщееее. И я так понимаю Аларик после всего этого точно в живых не останется. Дэймон как всегда хорош, шуточки. Улыбнуло когда Кэтрин открыла бутылку вина пальцем.
|
|
|
|
Saionara | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:57 | Сообщение # 3 |
Голливудская звезда
| Теперь ясно, кто умрет, Бонни однозначно Серия очень клевая.Ну и дельцо провернули. Сначала думала что Изабель с Катькой в одной компании, а потом нееа,Изобель объвела ее вокруг пальца. Аларику не повезло.
|
|
|
|
Kamynina | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:03 | Сообщение # 4 |
Манхеттенская элита
| метта над уже прихлопнуть. и рыба ни мясо,и тут на тебе... возможно что Джон умрет защищая ленку
*
|
|
|
|
Kamynina | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:05 | Сообщение # 5 |
Манхеттенская элита
| хотя тут гадай не гадай....выйдет все так же,как было когда все думали чтоСтефан с Катей в гробнице сошелся
*
|
|
|
|
SerenaVanderWoodsen | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:43 | Сообщение # 6 |
Из Канзаса
| я под впечатлением!!!!!!! а мне вот кажется что БОнни не умрет. сейчас такой ход,раз что бы убить клауса нужно ей умереть,Следовательно все будут думать что она умрет. а на деле будет не так. Quote (Kamynina) хотя тут гадай не гадай....выйдет все так же,как было когда все думали чтоСтефан с Катей в гробнице сошелся вот полностью согласна!!!!!
________
|
|
|
|
Fruit | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:09 | Сообщение # 7 |
Админ
| теперь и шериф должна умереть. она слишком много знает. и я ещё думаю что по идее всё идёт к логическому завершеню сериала. почти все знают про вампиров,ленку спасут от клауса. чтож в 3 сезоне тогда показывать будут. начнётся бразильский сериал.
|
|
|
|
Kamynina | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:14 | Сообщение # 8 |
Манхеттенская элита
| не дай Бог. искренне не хочу что бы этот сериал постигла такая же участь как "сплетницу"
*
|
|
|
|
Kamynina | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:14 | Сообщение # 9 |
Манхеттенская элита
| а шериф ща испортит все полюбас. сует свой нос куда не следует,ни к чему хорошему это не приведет
*
|
|
|
|