22 серия
| |
Fruit | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:10 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| это конец!!!)
|
|
|
|
Fruit | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:57 | Сообщение # 2 |
Админ
| дааа, не ожиданно, очень неожиданно... Стефан, чувак, молодец, пошёл на такое ради брата, или может что бы загладить совю вину перед ним и не чувствовать себя виноватым??? Будет теперь с Клаусом развлекаться. А Клаус нереальный псих!!!! Елена с Дэймоном, Стефан с Клаусом, все счастливы Да Стефану похоже в конце понравилось уже это всё. Дэймон герой, хотел сгореть, чтоб не мучиться. Когда Джереми застрелили чуть с ума не сошла, но они молодцы, выкрутились, теперь у него тоже чтоли дар??? Все там такие особенные, прям вообще, двойники, вампиры, ведьмы, оборотни, а теперь ещё и спиритисты Хотя есть у меня ещё одна версия: Бонни сказала, что любит его, поэтому его спасли, а теперь он должен пройти испытание, они ему его бывших подсылают, если всё также будет любить Бонни, бкдет жить, нет - умрёт. Вот такая версия. Поцелуя ожидала немного другого от Делены, ну и на том спасибо, это хотя бы она его сама поцеловала. И Кэтрин классно сказала, что это нормально, любить их обоих. Ленка точно поняла, что ей Дэй ооочень не безразличен, вот пока они будут Стефана спасать, сблизятся ещё больше. Хотя лучше его не спасать Аларик понравился, клёвый. А Элайдже так и надо, получил по заслугам, нефига было предавать всех из-за Клауса, тоже мне, братцы. И вообще, ещё раз убедилась, что Дэймон лучше Стефана, тот строил из себя вечно такого хорошего, а на самом деле всегда скрывал свою сущность, себя настоящего! Вот!!! С озвучкой посмотрю, ещё что-нить напишу. ААА, клёво ещё, что Кэролайн помирилась с мамой, я прям плакала в этот момент. И ещё жаль что момент вырезали, когда Елена из окна прыгала, было красиво. И ещё непонятно как Кэтрин вошла в дом??? И кстати порадовала она, не убежала, а всё-таки принесла лекарство Дэймону.
|
|
|
|
Saionara | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:45 | Сообщение # 3 |
Голливудская звезда
| Ну очень на оптимистической ноте закончился сезон Джереми теперь может видеть призраков, воще придумали же. Стефана нууууууу очеееееееень жаль, бедняжка. Теперь весь третий сезон будет колесить с Клаусом и делать очень ужасные вещи. Хмм, если так и будет, тоооо Деймон с Еленой нуууу очень сблизится и парампарампапарам Я думала, что кольцо от смерти любой спасает, а оказывается вон оно че. Эххх,ждать теперь 4 месяца тягостно будет.
|
|
|
|
|
Saionara | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:56 | Сообщение # 5 |
Голливудская звезда
| Ага и не говори, пока он придет, ленка состарится уже и маленьких деймончиков понаражает
|
|
|
|
Fruit | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:32 | Сообщение # 6 |
Админ
| сценаристы молодцы, подальше его подальше надо отправить Ленка мне кажется в конце сериала, сезонов так через 5 точно с Дэймоном останется
|
|
|
|
Nuga | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:02 | Сообщение # 7 |
Из Канзаса
| блиииин, как это так ..............ждать теперь стока серия: нервы, слёзы, нервы...........жесть Деймон красава, милаха такой, добряк))
Реальный мир для тех, кто не может представить что-то получше.
|
|
|
|
|